Bienvenue sur le site internet du collège du soleil levant !!!!!
   

L'établissement

Fermer LOCALISATION

Fermer DIRECTION

Fermer PROJET D ETABLISSEMENT

Fermer ENSEIGNEMENTS

Fermer Le coin des parents

Fermer VIE DES ELEVES

Fermer ASSOCIATION SPORTIVE

Fermer ARCHIVES 2010 2011

Fermer ARCHIVES 2011 2012

Fermer ARCHIVES 2012 2013

Fermer ARCHIVES 2013 2014

Fermer ARCHIVES PROJET ETABLISSEMENT

Fermer ECO ECOLE

Le calendrier
Les membres

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret

Lettre d'information
S'abonner
Se désabonner
Recherche



Bienvenue sur le site du collège de Hitia'a


 photoaerienne.jpg

!!! BONNES VACANCES !!!

Vous retrouverez la totalité des articles dans la rubrique "Archives 2013 2014"



Vidéo de la fête du collège
(20 Juin 2014)

Photos de la fête du collège (20 Juin 2014)

Revue de presse (2013-2014)



 N'oubliez pas d'aimer les pages Facebook :
(cliquez sur les miniatures pour accéder directement à la page)

 fbcdi.jpg fbclg.jpg
 




 


  OUTILS 

Google (Recherche)

Google (Traduction)



              



 
 


AGENDA

Accès GiBii

Accès Sconet Notes
(Enseignants)

Accès Téléservices Notes & Absences
(Parents & Elèves)


Accès CHOCOLAT
(Cahier de texte en ligne 6ème)


Résultats DNB 2013
Collège
Cetad


ASSR 2014

RESULTATS



le projet d'établissement
2010-2014



Les 2 dernières nouvelles

MENU DU 11 au 22 Août 2014 - par adminhitiaa le 28/01/2011 - 10:11

COLLÈGE DE HITIA'A O TE RA

 

MENU DE LA SEMAINE

 DU LUNDI 11 AOUT 2014 au VENDREDI 22 AOUT 2014

 

LUNDI 11/08/14

 

 

 

POT D’ARRIVÉ

 

MARDI 12/08/14

 

CHARCUTERIE

***

POULET AUX LEGUMES

***

FRUITS

MERCREDI 13/08/14

 

CRUDITÉS

***

STEACK A LA CRÈME / FRITES

***

CÔNE

 

JEUDI  14/08/14

 

SALADE COMPOSÉE

***

BOULETTE DE VIANDE / TORSSADE POTA / SAUCE A L’ITALIENNE

***

YAOURT

VENDREDI  15/08/14

 

 

 

FÉRIÉ

LUNDI 18/08/14

 

CRUDITÉ

***

BLANQUETTE DE VEAU / RIZ

***

MONA

 

 

 

 

MARDI 19/08/14

 

SALADE COMPOSÉE

***

BŒUF STROGONOFF SPAGHETTIS

***

DÉLICE

 

MERCREDI 20/08/14

 

CASSE CROÛTE

JAMBON DE DINDE

***

POIRE

 

leadImage

          TAMA'A MAITAI

JEUDI  21/08/14

 

SALADE DU CHEF

***

POULET PANÉ / PURÉE

***

COMPOTE

 

 

VENDREDI  22/08/14

 

ALLUMETTE AU FROMAGE

***

POISSON CRU A LA CHINOISE / RIZ

***

DESSERT ASSORTI

 

NB : Le menu est susceptible de changer suivant les arrivages.

... / ... Lire la suite


PROJET D'ETABLISSEMENT 2010-2014 - par adminhitiaa le 23/06/2010 - 12:01

Modalités de réécriture du projet d’établissement

Le projet d'établissement en 4 étapes :

1.    Diagnostic, instances de concertation

2.    Validation des axes, détermination des actions et instances de concertation

3.    Formulation du projet et instances de concertation, conseil d'établissement

4.    Contractualisation avec la DES et instances de concertation, conseil d'établissement

 

Les axes prioritaires et leurs déclinaisons

Le projet a choisi 5 axes prioritaires :

1)    Axe 1: Prendre en compte les spécificités du contexte polynésien dans les pratiques pédagogiques et éducatives.

2)    Axe 2: Assurer la qualification de tous les jeunes de Polynésie à un niveau V minimum et promouvoir l’accès d’un plus grand nombre au niveau IV. Ce second objectif passe par l’augmentation réussie des taux d’orientation de la 3ème vers la seconde générale et technologique.

3)    Axe 3: Motiver et responsabiliser les élèves dans tous les domaines (apprentissages, estime de soi, conseils d’élèves, assiduité, projet d’orientation, prévention, citoyenneté dans et hors les établissements).

4)    Axe 4: Optimiser la gestion matérielle des établissements en l’inscrivant dans une démarche globale de développement durable, en relation avec les spécificités du contexte polynésien et les autres axes du projet.

5)    Axe 5: Proposer un parcours culturel des élèves : désenclaver le collège en matière culturelle pour doter l’élève d’un patrimoine multiculturel utile à la poursuite d’étude.

 
 

Les objectifs opérationnels, les actions et les indicateurs de performance retenus…

(Pour lire la suite de l'article)

... / ... Lire la suite



Haut de page